发扬“石榴籽”精神,迎民族盛会
[发表时间]:2019-08-23 [浏览次数]:99


牛书记主持会议

大屏幕宣传标语(001).jpg

大屏幕宣传标语

大屏幕宣传标语2

积极参与

可爱的志愿者

认真学习

社区服务

社区服务2

文明交通志愿者

展板宣传

展板宣传2

“不忘初心,牢记使命”郑州市第四十三年中学为营造“迎民族盛会,庆七十华诞”的良好宣传氛围,加大文明创建力度,发扬“石榴籽精神”,开展系列活动,利用多种途径进行活动宣传。

在8月23日上午,郑州市第四十三中学党总支书记牛红国在会议室,总结学校迎接第十一届民族运动会的各项工作。牛书记指出,学校首先利用橱窗、电子屏、网站等作为宣传阵地,介绍民族运动会的有关内容,引导全校师生作为东道主的责任意识和文明素养。其次,学校以创建办为主导,开展丰富多样的志愿者活动,从聆听志愿者会场抢救知识,到网上进行系列学习;从志愿者协助指挥交通,再到志愿者社区服务等,充分发挥了宣传优势、营造了良好的宣传氛围。再次,学校以“争做文明市民”为依托,积极在网站、微信群等网络形式进行文明行为宣传活动,开展征文比赛,全体师生积极参与。

最后,牛红国书记指出,“迎民族盛会,庆七十华诞”,郑州43中人人是郑州形象,个个是文明使者,共同努力为民族盛会、为祖国七十华诞献礼。

?

 

?